Objetivo:

El Centro de Investigación y Docencia Económicas desarrolla una Política de Protección de Datos Personales, en miras de seguir cumpliendo con la legislación en la materia.
Esta página busca servir de punto de partida para sensibilizar a los servidores públicos que en su dinámica laboral tienen control y uso de datos personales, como para rendir cuentas sobre la implementación y evaluación de la política.

 

Video introductorio:

Introducción a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Imparte: Dra. Olivia Andrea Mendoza Enríquez

 

 

Presentación:

«Introducción a la Ley General de Protección de
Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados»

 

 

Documentos de consulta:

 

library_books Diccionario de Protección de Datos Personales. Conceptos Fundamentales. INAI, 2019
library_books Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública Comentada. INAI. 2016
library_books Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Comentada. INAI, 2019
library_books Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados Comentada. INAI, 2018
library_books Guía para el tratamiento de datos biométricos. INAI. 2018
library_books Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF, 2017
library_books Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. DOF, 2010
library_books Dictamen 4/2007 sobre el concepto de datos personales. Unión Europea
library_books Informe del Comité Jurídico Interamericano. Privacidad y Protección de Datos Personales. OEA, 2015
library_books Reglamento Europeo Protección de Datos Personales. 2016
ondemand_video Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. (video)

 

Sesiones informativas:

Sesión virtual próxima
viernes 26 de marzo a las 17:30 hrs.
Registro schoolhttps://bit.ly/3w0KZCo

 


Síguenos